Jyldyz Academy Opening March 23, 2020

Jyldyz Academy Opening March 23, 2020

Всем привет! Как у вас дела? Надеюсь у вас все хорошо и вы не болеете! 

В свете последних событий мы очень много размышляли и работали над тем, чтобы запустить онлайн курсы и теперь рады вам сообщить, что 23 марта мы запускаем первый поток курсов. 

Именно сейчас – лучшее время не сидеть сложа руки и развиваться, не выходя из дома. Мы хотим и желаем предоставить вам такую возможность.  

Хочется лично с каждым из вас познакомиться перед тем, как вы запишетесь на курсы и в связи с этим, прошу вас подать заявку на видео – интервью до 22 марта 2020 года по ссылке: https://calendly.com/timka/jyldyz  – это интервью для тех, кто уже принял решение обучаться у нас. 

У многих из вас возникают вопросы и мы решили сделать еще один ознакомительный вебинар 21 марта 2020г.   более подробная информация по ссылке: https://calendly.com/timka/seminar – этот вебинар рассчитан для тех, кто интересуется и хочет узнать более подробную информацию о курсах. 

Ну а если у вас нет времени участвовать на вебинаре, мы собрали наиболее популярные вопросы и постарались ответить более детально ниже:

1. Когда начнется курс? 

Ответ: 23 марта 2020 года начнутся уроки для первого потока.  

2. Какие программы надо знать? 

Ответ: Просьба установить себе программу Zoom – для онлайн видео встречи и  Slack – для быстрого обмена сообщениями. А также, через  App Store необходимо Установить Xcode

3. Что нужно для уроков? 

Ответ: Macbook Pro 2015 и выше, телефон – iPhone 6, и выше.

+ большое – большое желание учится 🙂  

4. Сколько стоит? 

Ответ: $500 – месяц, но если вы заплатите сразу за весь курс ($6000), мы вернем вам  $500 в качестве благодарности.  

5. Сколько будет длиться курс обучения? 

Ответ: курс обучения длится 1 год

6. Какой язык программирования? 

Ответ: Swift – язык программирования для разработки мобильного приложения для айфона. 

7. Что еще входит курс обучения? 

Ответ: Разработка  персонального сайта с нуля на WordPress, курсы английского,  мастер – классы как работать в стартапах. Мастер классы от ведущих инженеров Amazon, Google, Youtube, Microsoft. 

8. Какой будет график обучения? 

Ответ: 

  1.  Понедельник: 21:00 – 00:00 Видео лекция с преподавателем

 1. Вторник: 21:00 – 00:00 Практика и выполнение домашнего задания

 2. Среда: 21:00 – 00:00  Видео лекция с преподавателем

 3. Четверг: 21:00 – 00:00 Практика и выполнение домашнего задания

 4. Пятница – Суббота: мастер – класс от инженеров Google, Youtube, Microsoft, Amazon

 5. Воскресенье: выполнение домашнего задания. 

Как видите, вам будет чем заняться дома и мы об этом очень сильно позаботились! 🙂

Подавайте заявку на видео интервью для следующего потом, а если успеете до 23 марта, можете попасть и в первый поток! 

Тут ссылка для записи: https://calendly.com/timka/jyldyz 

Всем удачи, не болейте! Скоро увидимся! 🙂

Leave a Reply